Brandmeldeanlage (Feuer)

Einsatzbericht :

Auslösung einer Brandmeldeanlage durch mehrere Rauchwarnmelder. Während der Erkundung durch den Einsatzleiter   stellte dieser eine starke Rauchentwicklung aus einer Halle fest.

Das Einsatzstichwort wurde daraufhin auf "Feuer, Standard" erhöht.

Der ausgelöste Bereich wurde kontrolliert, es konnte ein Feuer in einer Produktionshalle
festgestellt werden.

Mit einem C-Rohr wurde das Feuer durch zwei Atemschutztrupps lokalisiert und gelöscht.

Im Anschluss an die Löscharbeiten wurde die Halle mit dem Großraumlüfter und einem Hochleistungslüfter belüftet.